
GASTRONOMIA
30%DSCTO
Solicitar información
ISCEMP es un Instituto de Educación Superior formadores de profesionales técnicos, emprendedores y competitivos

¿POR QUÉ ESTUDIAR EN ISCEMP?
Convenios corporativos
Contamos con más de 50 convenios a nivel nacional
Asesoria emprendedora
Asesoramiento a estudiantes en su emprendimiento
Apoyo en concursos
Apoyo a los estudiantes que decidan participar en concursos nacionales
Eventos de insentivo al emprendimiento
Eventos con el fin de insentivar a los estudiantes
Certificaciones modulares
Otorgamos certificados al terminar cada modulo de la carrera
Nivel educativo de excelencia
Malla curricular innovadora
MENCIONES DE CARRERA
GRADO MINEDU
Técnico profesional en GASTRONOMÍA
CERTIFICADOS MODULARES
Se otorga 3 certificados por la carrera
MALLA CURRICULAR
Módulo
01
ELABORACIÓN DE MISE EN PLACE
1er ciclo
- Organización de la cocina
- Nutrición dietética
- Técnica culinarias básicas
- Bromatología y la BPM
- Ingles técnico gastronómico
2do ciclo
- Investigación y fundamentos gastronómicos
- Almacenamiento, rotulación y rotación de insumos
- Rotación de insumos
- Tecnología de los alimentos
- Aplicaciones informáticas
Módulo
02
Elaboración de platos culinarios y técnicas culinaria
3er ciclo
- Cocina peruana – pescados y mariscos
- Técnicas en pastelería y panadería
- Técnicas culinarias intermedias
- Ingeniería del menú
- Deontología
4to ciclo
- Cocina europea y mediterránea
- Cocina asiática
- Fundamentos de marketing gastronómico
- Costos y presupuestos
- Comunicación empática
Módulo
03
Gestión de procesos y operaciones culinarios
5to ciclo
- Cocina Latinoamérica
- Especialidades culinarias
- Cata summellier catering y buffets
- Análisis de situaciones
6to ciclo
- Enología y maridaje
- Administración gastronómica
- Bar y coctelería
- Innovación gastronómica
CAMPO LABORAL

campus
Av. los Héroes 1112 SJM
Contacto
Tel: (01) 4077244