GASTRONOMIA

30%DSCTO

Solicitar información

    ISCEMP es un Instituto de Educación Superior formadores de profesionales técnicos, emprendedores y competitivos

    ¿POR QUÉ ESTUDIAR EN ISCEMP?

    Convenios corporativos

    Contamos con más de 50 convenios a nivel nacional

    Asesoria emprendedora

    Asesoramiento a estudiantes en su emprendimiento

    Apoyo en concursos

    Apoyo a los estudiantes que decidan participar en concursos nacionales

    Eventos de insentivo al emprendimiento

    Eventos con el fin de insentivar a los estudiantes

    Certificaciones modulares

    Otorgamos certificados al terminar cada modulo de la carrera

    Nivel educativo de excelencia

    Malla curricular innovadora

    MENCIONES DE CARRERA

    GRADO MINEDU

    Técnico profesional en GASTRONOMÍA

    CERTIFICADOS MODULARES

    Se otorga 3 certificados por la carrera

    MALLA CURRICULAR

    Módulo

    01

    ELABORACIÓN DE MISE EN PLACE

    1er ciclo

    • Organización de la cocina
    • Nutrición dietética
    • Técnica culinarias básicas
    • Bromatología y la BPM
    • Ingles técnico gastronómico

    2do ciclo

    • Investigación y fundamentos gastronómicos
    • Almacenamiento, rotulación y rotación de insumos
    • Rotación de insumos
    • Tecnología de los alimentos
    • Aplicaciones informáticas

    Módulo

    02

    Elaboración de platos culinarios y técnicas culinaria

    3er ciclo

    • Cocina peruana – pescados y mariscos
    • Técnicas en pastelería y panadería
    • Técnicas culinarias intermedias
    • Ingeniería del menú
    • Deontología

    4to ciclo

    • Cocina europea y mediterránea
    • Cocina asiática
    • Fundamentos de marketing gastronómico
    • Costos y presupuestos
    • Comunicación empática

    Módulo

    03

    Gestión de procesos y operaciones culinarios

    5to ciclo

    • Cocina Latinoamérica
    • Especialidades culinarias
    • Cata summellier catering y buffets
    • Análisis de situaciones

    6to ciclo

    • Enología y maridaje
    • Administración gastronómica
    • Bar y coctelería
    • Innovación gastronómica

    CAMPO LABORAL

    campus

    Av. los Héroes 1112 SJM

    Contacto

    Tel: (01) 4077244

    Instituto Superior de Capacitación para el emprendiemiento RM 389-2019 – MINEDU

    Scroll al inicio